KulinarikKulinarik
Kulinarik
Kulinarik

Küchenleitung: 

Andreas Tschinder

Kulinarisches vom Feinsten

Unser Qualitätskonzept ist einfach und kurz definiert:

  • Vielfalt bei der Menüauswahl
  • Absolute Frische bei den Produkten
  • Verwendung österreichischer hochwertiger Produkte
  • Gesunde und bekömmliche Zubereitung.

Unsere Kostformen:

  • Normalkost: traditionelle Gerichte
  • Leichte Vollkost: Verzicht auf blähende Gemüsesorten und schonende Zubereitung
  • Vegetarische Kost: ovo-lakto-vegetabile Kost
  • Hausmannskost
  • Diabetikergerechte Mischkost
  • Reduktionskost
  • Spezielle Kostformen:  konsistenzdefinierte (z.B. weich, breiig), glutenfreie, histaminarme, lactosefreie, fructosearme Kost und weitere.

 

Kontakt

Evangelisches Krankenhaus
Hans-Sachs-Gasse 10 - 12, A-1180 Wien
Küchenleitung:
Andreas Tschinder
Tel.: +43/1/404 22 - 621

Ernährungsberatung bzw. Fragen zu Kostformen:
Monika Hofbauer, Elisabeth Lang und Julia Lessnika
Tel.: +43/1/404 22 - 622
Mobil: +43/664 832 27 30
Fax: +43/1/404 22 - 623
diaetologie@remove-this.ekhwien.at

Unsere Essenszeiten

  • Frühstück ab 07.30 Uhr
  • Mittagessen ab 12.00 Uhr
  • Abendessen ab 17.00 Uhr